Kaishoku SATSUKI(和食 割烹)
物件名 懐食 砂月
竣工 2017/10/27
開店 2016/10/30
概要 和食 割烹
設計 DESIGN OFFICE KENTRAO / 神田 健太郎
施工 ボールズ建築カンパニー
撮影 ナカサ&パートナーズ(辻谷)
http://kaishokusatsuki.web.fc2.com/
『伝統美を粧ふ(よそおう)』
本格的な日本料理には伝統美があり、「味」「器」「盛り付け」と
こだわり抜いた美しさがあります。
食通をうならせるお店もまた、日本の伝統美を意識した洗練した空間である必要があります。
伝統的な和素材と現代的なモダンを融合させた『粧い』を表現しています。
竣工 2017/10/27
開店 2016/10/30
概要 和食 割烹
設計 DESIGN OFFICE KENTRAO / 神田 健太郎
施工 ボールズ建築カンパニー
撮影 ナカサ&パートナーズ(辻谷)
http://kaishokusatsuki.web.fc2.com/
『伝統美を粧ふ(よそおう)』
本格的な日本料理には伝統美があり、「味」「器」「盛り付け」と
こだわり抜いた美しさがあります。
食通をうならせるお店もまた、日本の伝統美を意識した洗練した空間である必要があります。
伝統的な和素材と現代的なモダンを融合させた『粧い』を表現しています。